Rambler's Top100











Опросы



















Уотерс: сионизм – `мерзкое пятно`, которое нужно стереть | Фото:22.06 07:57   MIGnews.com

Уотерс: сионизм – "мерзкое пятно", которое нужно стереть

Основатель Pink Floyd и известный антиизраильский активист Роджер Уотерс назвал сионизм "мерзким пятном", которое нужно стереть.

Об этом он сказал в интервью агентству Shehab News Agency, которое связано с ХАМАСом, передает MEMRI.

"Израильтяне создали и развили систему по которой был убит темнокожий американец Джордж Флойд. Израильская оккупационная армия разработала схему, по которой военные или полиция душат беззащитного человека, ограничивая приток обогащенной кислородом крови к его мозгу. Израильтяне детально обучили американскую полицию, как эффективно убивать людей", – сказал он.



Кроме того, Уотерс обозвал американского бизнесмена Шелдона Адельсона – "правым фашистским расистским фанатиком" и "кукловодом", который дергает за ниточки президента США Дональда Трампа, государственного секретаря Майка Помпео и посла США в Израиле Дэвида Фридмана, которого музыкант ошибочно называют "Гринберг".

По его словам, Уотерс, Адельсон считает, что все народы мира существуют на Земле, чтобы служить евреям, а создание "Великого Израиля", включающего всю Иорданию и "историческую Палестину", решит мировые проблемы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook