Всплеск эпидемии СПИДа в гомосексуальной общине Израиля

Всплеск эпидемии СПИДа в гомосексуальной общине Израиля

В Израиле отмечен резкий рост числа больных СПИДом, количество заболевших сравнимо с количеством больных в 80-х годах прошлого столетия. Таковы данные исследования, недавно проведенного специалистами Тель-Авивского университета.

Всплеск эпидемии начался три года назад, причем больше всего заболевших в гомосексуальной среде. Исследование, проведенное на базе практически всех крупнейших больниц Израиля (Тель ха-Шомер, Адаса, Каплан, Мери, Сорока, РАМБАМ) под руководством доктора Зехавы Гросман, выявило весьма тревожные факты.

Примерно 12% членов гомосексуальной общины, заболевших в последнее время, имеют устойчивую к лекарствам форму вируса. Это означает, что заразившие их люди принимали лекарства против ВИЧ-инфекции, т.е. были в курсе своего состояния.

Получается, что они сознательно заражали своих половых партнеров, или же безответственно подходили к вопросам контрацепции.

В среде людей с традиционной сексуальной ориентацией недавно заболевших с устойчивой формой вируса оказалось лишь 5%.

В 2009 году гомосексуалисты составили 35% от общего числа заболевших. Всего за последний период было выявлено 400 новых больных СПИДом. У большинства из них обнаружен вирус типа В, характерный для США и стран Западной Европы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно