В Тель-Авиве полиция закрыла клуб “Кав 10”


В Тель-Авиве полиция закрыла клуб “Кав 10”

Клуб “Кав 10” в Тель-Авиве был закрыт полицией на 30 дней после того, как на вечеринку в эти выходные, прибыло в 4 раза больше людей, чем на сегодня позволено.

Менеджеры думали о выгоде и совсем забыли о возможностях и реалиях. В клуб, который физически может принять только 143 человека, прибыло более 400 посетителей. Это не говоря уже о том, что подъехало в общей сложности около 700 желающих.

Когда полиция прибыла к заведению, то оказалось, что у руководства есть лицензия на 330 человек, однако на самом деле в зале находилось 400 людей, а всего было продано 705 билетов, так что все знали о масштабах происходящего. Сегодня же продавцы билетов отказываются возвращать деньги тем, кто так и не попал на вечеринку.

Ром Илуз, хозяин клуба, говорит, что еще до коронавирусных времен собирался расширить территорию до 600 кв. метров, но не успел это сделать, о чем сейчас очень жалеет.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.