В Корее повесился учитель с затонувшего парома


В Корее повесился учитель с затонувшего парома

Заместитель директора южнокорейской школы, ученики которой находились на затонувшем пароме, найден повешенным. Он повесился около спортивного зала, в котором разместили родственников пассажиров.

Полиция Южной Кореи сообщила, что 52-летнего учителя звали Кан Мин Гу, он сам находился на пароме и был спасен, а в четверг пропал. Его нашли во дворе, около большого спортивного зала, в котором разместили родственников не найденных пока пассажиров затонувшего парома "Севол". Он повесился на дереве, на ремне от брюк.

Из 475 пассажиров парома 340 составляли школьники и учителя средней школы "Данвон" из города Ансан. Школьники направлялись на курортный остров Чеджу из порта Инчхон на западе Южной Кореи. Более 250 из них по-прежнему не найдены.

Пока были обнаружены тела 28 человек, 179 пассажиров и членов экипажа были спасены; 268 человек по-прежнему не найдены.

Тем временем прокуратура Южной Кореи обратилась к судебным властям с просьбой выдать ордер на арест капитана парома. Стало известно, что во время аварии у штурвала парома стоял третий помощник. Капитан на мостике отсутствовал.
Родственники оплакивают погибших

На причале продолжают стоять родственники погибших и тех, кто числится
пропавшими без вести

Причины, по которым затонул паром, пока что не выяснены, однако эксперты сходятся во мнении, что он либо наткнулся на подводные камни, либо совершил слишком резкий поворот, в результате чего произошла разбалансировка груза в трюме и смещение центра тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад