Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу рассказал об отношениях с арабскими странами | Фото: Биньямин Нетаниягу встретился с султаном Омана Кабусом бин Саидом01.01 15:21   MIGnews.com

Нетаниягу рассказал об отношениях с арабскими странами

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в понедельник, что арабские страны рассматривают Израиль как "незаменимого союзника", борющегося с Ираном и группировкой "Исламское государство", передает The Times of Israel.

Эта оценка, сказал он в интервью бразильскому Globo TV во время визита в Рио-де-Жанейро, вызвала "революцию в отношениях с арабским миром".

Кроме того, глава правительства подчеркнул, что отношения с палестинцами остаются очень сложными, поскольку "половина из них уже под прицелом Ирана и радикального ислама".

"К сожалению, нам не удалось сблизить позиции с палестинцами. Половина из них уже находится под ружьем Ирана и радикального ислама", - сказал политик.

Отвечая на вопрос, сядет ли он когда-либо за стол переговоров с Тегераном, Нетаниягу ответил: "Если Иран остается приверженным нашему уничтожению, ответ - нет".

Стоит отметить, что ранее Израиль неоднократно предупреждал мировую общественность об опасностях, исходящих от Тегерана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook