Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 18 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:18.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 18 ноября: новости, которые нельзя пропустить

ПА восстанавливает связь с Израилем Палестинская автономия возобновляет отношения с Израилем, в числе которых сфера безопасности, в полном объеме. ХАМАС и палестинский "Исламский джихад" выразили свое возмущение.

Уровень заражения растет, это - последние послабления Высокопоставленные представители правительства Израиля предупреждают о том, что наблюдается "явное увеличение уровня заражания" коронавирусом.

Эдельштейн в Эйлате: не приезжайте без теста на COVID-19 Министр здравоохранения Юли Эдельштейн посетил Эйлат и призвал не приезжать в город без отрицательного теста на коронавирус.

"Программа меняла местами данные Трампа и Байдена" Адвокат команды Дональда Трампа Сидни Пауэлл в интервью FoxNews рассказала о том, что в ее распоряжении есть доказательства массового мошенничества в ходе президентских выборов 2020 года.

Ганц о минах на Голанах: мы были готовы Министр обороны Бени Ганц обвинил Сирию в установке мин недалеко от границы, которые были обезврежены днем, 17 ноября, израильскими военными.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook