Rambler's Top100











Опросы



















Израильский министр встретился с символом крайне-правых 09.10 21:30   MIGnews.com

Израильский министр встретился с символом крайне-правых

Министр жилищного строительства Йоав Галант в понедельник, 8 октября, встретился с министром иностранных дел Австрии Карин Кнайсль.

Кнайсль написала в Твиттере, что у них с Галантом был “неофициальный” разговор на заседании Союза стран Средиземноморья в Барселоне. Она отметила, что они “обменялись мнениями касательно Еврейского университета Иерусалима."

Отмечается, что Израиль бойкотирует австрийскую партию свободы из-за ее прошлого в качестве убежища для неонацистов и своей нынешней политики ксенофобии.

С момента прихода австрийской партии свободы в парламент на выборах в Австрии в 2017 году Израиль проводит политику поддержания официальных контактов с партией только на уровне гражданской службы, избегая какого-либо взаимодействия с министрами, включая Кнайсль.

Хотя Карин Кнайсль отмечает, что разговор на международном форуме был "неофициальным", Йоав Галант становится первым членом кабинета министров, установившим контакт с представителем спорной партии.

Австрийская партия свободы выдвинула кандидатуру Кнайсль в качестве министра иностранных дел в нынешнем правительстве, хотя сама Карин не является членом партии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook