Сирийская оппозиция нуждается в помощи Израиля

Представитель сирийской оппозиции в Иордании заявил, что повстанцы хотели бы, чтобы Израиль начал более активно воевать с режимом нынешнего президента Сирии Башара Асада и его шиитских союзников, пишет The Jerusalem Post.

Оппозиционер Насер Абу-Магда также добавил, что сирийская оппозиция приветствует вмешательство Израиля и борьбу Еврейского государства с режимом Асада и боевиками ливанской террористической группировки "Хизбалла".

Тем не менее, отмечает Абу-Магда, в последнее время Россия вместе с шиитами прилагает немало усилий для того, чтобы изменить баланс сил в регионе и свести влияние Израиля на нет.

Однако, несмотря на беспардонное, по словам оппозиционера, вмешательство России, он всё равно уверен в том, что режим Асада в конце концов будет в скором времени свергнут.

В то же время, в Израиле нет однозначного мнения по поводу всего происходящего в Сирии. По мнению некоторых израильтян, участие в сирийской войне нельзя назвать мудрым решением – мировая общественность тут же отреагирует на подобные шаги со стороны Израиля, и оппозиции в Сирии это лишь помешает.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.