Главы Совета поселений встретились с министром сельского хозяйства | Фото: пресс-служба Совета поселений Иудеи и Самарии


Главы Совета поселений встретились с министром сельского хозяйства


В четверг, 5 августа, министр сельского хозяйства и развития периферии Одед Форер встретился с руководителями Совета поселений Иудеи и Самарии в Бейт-Дагане.

Об этом сообщает пресс-служба Совета.

Стороны обсудили вопросы, связанные с потребностями местных властей в Иудее, Самарии и долины реки Иордан, а именно, развитие поселений и сельского хозяйства, которое очень развито в этом регионе.

На встрече главы Совета поселений поблагодарили министра за поддержку, а также поделились с ним своими планами на будущее по дальнейшему продвижению региона. Они пригласили Форера лично ознакомиться лично с основными проблемами, с которыми в настоящее время сталкиваются в поселениях.

"Я был рад встретиться сегодня с моим другом Давидом Эльхаяни, председателем совета поселений Иудеи и Самарии, и с главами советов. Мы прилагаем все усилия, чтобы способствовать процветанию населенных пунктов по всей стране, в том числе и в Иудее, Самарии и долине реки Иордан. Я надеюсь, что в скором времени приеду сюда с визитом и увижу, как развивается этот важный регион", – сказал Форер.

Председатель Совета поселений поблагодарил министра за то, что тот уделил время для встречи, которая поспособствует развитию и укреплению поселений.

"Мы знакомы с министром Форером уже давно, и мы знаем, что его сердце находится в нужном месте. Мы представили ему нужды местных властей и знаем, что он сделает все возможное, чтобы помочь, и мы благодарны ему и всем сотрудникам министерства за это", – сказал он.

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Совета поселений Иудеи и Самарии

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK