Rambler's Top100






Опросы
















`Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед` 17.01 10:25   MIGnews.com

"Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед"

Министр образования Нафтали Беннет выступил в защиту своего партнера по партии Ха Ямин Ха Хадаш, министра юстиции Аелет Шакед.

Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”. В центре скандала - глава Ассоциации Адвокатов Израиля Эфи Наве, который считается союзником Шакед. левые полагают, что Шакед должна взять на себя ответственность за произошедшее и уйти в отставку.

Ведущая деятельница Аводы Шели Яхимович заявила: “Комитет по назначению судей действовал в условиях террора и коррупции, под деструктивным лидерством министра юстиции Аелет Шакед, и дурно пахнующие альянсы возникли на почве ужасающего дела, о котором стало известно сегодня. И этот потрясающий удар нанесен по доверию к юридической системе и сотням судей”.

Позже Яхимович заявила: “Министр юстиции была “крышей” человека с криминальными замашками, и позволила ему контролировать назначение судей в Израиле. Попытки Шакед уйти от ответственности не сработают, потому что даже когда его поймали на криминальном деянии, она продолжала его прикрывать”.

Лидер Мерец Тамар Зандберг сообщила: “Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет. В разрушении судов и коррупции юридической системы нет ничего нового. Новые - только правые”.

Член Кнессета Леа Фадида (Авода) заявила: “Аелет Шакед обязана уйти в отставку прямо сегодня! Шакед собрала вокруг себя людей с проблемным прошлым, которые совершают непристойные акты в рамках судебной системы”.

Беннет заявил: “Все ее действия были законными, и ей двигал только один мотив - лояльность, она делала все ради Блага Государства Израиль”.

Беннет заявил: “За последние 24 часа совершена серия жестоких и злобных атак против министра Шакед. Шакед осуществила беспрецедентную юридическую революцию в судебной системе, и она, по моему мнению и по мнению многих других - лучший министр юстиции, который когда-либо был в Израиле. Юридическая революция произошла благодаря профессионализму, последовательности и мудрости Айелет”.

Беннет продолжил: “Если, не приведи Господь, решение комитета по назначению судей было ошибочным, это будет серьезным нарушением цельности и неприкосновенности юридической системы, которая является краеугольным камнем верховенства закона в Израиле. Правоохранительные органы должны тщательно расследовать этот инцидент”.

Беннет заключил свое заявление следующим призывом: “Я обращаюсь к моим левым друзьям с призывом: Поймите, Айелет Шакед сделана из материала, который не сломать. Политические атаки против нее ее не ослабят, юридическую революцию Айелет Шакед нельзя остановить”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook