"Роллинги" взорвали Тель-Авив


"Роллинги" взорвали Тель-Авив

Несмотря на давление с требованиями отменить шоу группа The Rolling Stones дала концерт в Израиле. В среду, 4 июня, вечером почти 50.000 зрителей приветствовали легендарных рокеров в Парке Яркон в Тель-Авиве.

Поклонники британских музыкантов с готовностью выложили по 700 шекелей за билет (200 долларов) и ни на секунду об этом не пожалели. Впоследствии они назвали выступление "Роллингов" самым репрезентативным и высокотехнологичным концертом их тех, что когда-либо проводились в Израиле.

И даже, несмотря на немалую цену билетов, концерт прошел с аншлагом.

Музыканты The Rolling Stones исполнили большую часть своих хитов 1960-х, 70-х , и 80-х , а 71 -летний фронтмен Мик Джаггер пересыпал свое выступление фразами на иврите. Джаггер также пожелал собравшимся "Шавуот Самеах" – счастливого Шавуота, ссылаясь на еврейский праздник , который завершился за несколько минут до того, как "Стоунз" вышли на сцену .

Концерт в Тель-Авиве уже вошел в историю, поскольку Джаггер пригласил на него бывшего гитариста Мика Тейлора, который выступил с коллективом впервые за последние 40 лет. Общее количество тех, кто обслуживал концерт составило 1.200 человек, в том числе 200 сотрудников и 1000 фанатов, которые следуют за группой в их нынешнем мировом концертном туре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ