Расследования нет: 30 представителей элиты Израиля замешаны в педофилии


Расследования нет: 30 представителей элиты Израиля замешаны в педофилии

Корреспондент 13-го канала израильского ТВ сообщает о том, что в распоряжении прокуратуры Израиля уже три года находится список 30 лиц, подозреваемых в педофилии. Среди них есть высшие чиновники государственных структур. Несмотря на это, никто не занимается расследованием их деятельности.

В тюрьме третий год сидит “охотник на педофилов” Элад Бен-Нур. Он обвиняется в шантаже 30 очень влиятельных людей, которым он выдавал себя за 15-летнего подростка, готового вступить с ним в сексуальный контакт. Он даже договаривался о встрече с ними - при том, что они знали, что речь идет о подростке.

Элад Бен-Нур утверждает, что в детстве был жертвой сексуальной атаки, и это стало причиной шантажа. Среди контактов Бен-Нура - высшие представители мира бизнеса, высокопоставленные профессионалы сферы медицины и высшие командиры структур безопасности.

Прокуратура постановила “после изучения следственных материалов до и во время процесса, что со стороны указанных лиц не было совершено никаких нарушений”.

Прокуратуре удалось убедить “жертв” дать подробные показания в суде, в том числе, признать, что они вступили в связь с 15-летним. Показания были даны в обмен на судебный запрет публиковать их имена.

Тем не менее список всех 30 уже довольно давно есть у израильских журналистов. Эрель Сегаль, бравший интервью у Маора в эфире радио 103FM, сказал: "Там есть такие имена, на такой высоте,  что в случае, если это окажется правдой, здесь случится настоящее землетрясение".

Маор говорит: “Прокуратура предпочитает заниматься “охотником на педофилов”, а не самими педофилами! Понимаете? Прокуратура предпочитает наказать одного человека, совершившего акт вымогательства, и не трогать десятки педофилов, даровать неприкосновенность тем, кто  за прошедшее время уже разрушил жизни многих мальчиков и девочек. Хуже того, они позволили этим 30-ти свободно жить среди нас, зная, что речь идет о бомбах с часовым механизмом - и некоторые из этих людей занимают должности, связанные с работой с детьми!”

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?