Норвежец проиграл спор и сделал татуировку чека из McDonalds

Норвежец проиграл спор и сделал татуировку чека из McDonalds

18-летний Стиан Йттердал под давлением друзей сделал одну из самых глупых тату из всех возможных. Об этом стало известно после того, как ее фото с комментарием мастера опубликовал на своей странице в Facebook тату-салон Sabelink Tattoo.

Началось все с того, что в минувший понедельник Стиан отправился с друзьями в McDonald’s, чтобы перекусить, и слишком много расхваливал себя, говоря, что он, якобы, пользуется бешеной популярностью у девушек. Разгорелся спор, после которого проигравшему Стиану друзья поставили ультиматум – сделать выбор между двумя вариантами тату: либо счет из McDonald’s на руке, либо Барби на ягодице. Юноша решил выбрать первый вариант.

“Я теперь как ходящий рекламный щит. Но я думаю, что это просто весело. Может быть, это не будет так весело, когда мне исполнится 50 или 60 лет, но это мой выбор”, – признался юный норвежец.

Мастер, который набивал тату, отмечает, что это была самая необычная его работа, и предложил молодому человеку сделать подобную татуировку на второй руке бесплатно. Стиан согласился и записался на следующий понедельник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ