Наводнения в Германии: пенсионер пожертвовал 1 млн евро пострадавшим


Наводнения в Германии: пенсионер пожертвовал 1 млн евро пострадавшим

Житель немецкого города Мюнстер Хорст Эшлер передал 1 миллион евро на помощь гражданам Германии, которые пострадали от недавних разрушительных наводнений, сообщает издание Antenne Munster. 

Эшлер, которому 82 года, отметил, что эти средства он жертвует для тех, кто потерял все, а у него есть деньги на жизнь и он может помочь другим.

Кроме этого, пенсионер раскритиковал свою любимую футбольную команду "Бавария" за то, что она слишком мало пожертвовала пострадавшим. ФК выделил на помощь всего 100 тысяч евро.

Хорст Эшлер призвал футбольный клуб выделить больше денег и пообещал дать дополнительно еще 200 000 евро пострадавшим, если "Бавария" сделает это. 

Как отмечает издание, Эшлер известен в Мюнстере как благотворитель. Ранее он пожертвовал 750 тысяч евро местному зоопарку, а позже купил более 30 тысяч билетов, чтобы дети из садов и школ смогли посмотреть на животных. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?