Летайте даже тогда, когда это невозможно

Летайте даже тогда, когда это невозможно

Общее число представительских авиарейсов в этом году увеличилось на 6%. И это в то время, как гражданская авиация сократила полеты на 34%. 

Объем поставок частных самолетов, из отчетов производителей,  вырос на 16%, сообщает 12 канал. И это общемировая тенденция. Так, в США посещением Конгресса или выставки на частном самолете уже никого не удивишь. Это раньше считалось, что бизнес-рейс - продукт для олигархов. Теперь же все больше стран заявляют о расширении рынка частных полетов, анонсируя настоящий бум в отрасли производства и услуги.

Сегодня авиакосмическая промышленность Израиля представляет свою новейшую модель - Gulfstream 280G. В прошлом компания все еще обсуждала, стоит ли вообще выходить на этот рынок. Осознание того, что корона не исчезнет из нашей жизни, вскоре привело к решению продолжать двигаться вперед. И компания не прогадала.

"Это довольно эксклюзивный клуб. И едва ли вы сегодня найдете еще одну такую компанию, которая обеспечивает подобный сервис,” - с гордостью говорит Цвика Штайман, директор авиационного бизнес-направления. “Этот самолет сможет пересечь океан как по ветру, так и против ветра. Дальность полета составляет около 6700 километров”.

Самолет прост в эксплуатации. Если вы, например, вылетите из Тель-Авива, то сможете долететь до Москвы и даже дальше, или, если будет угодно, совершить полет на Восток, к новым друзьям Израиля. Сборка Gulfstream в базовой комплектации обходится в 20 млн долларов, но, по желанию заказчика, машину можно “нафаршировать” так, что стоить она будет уже 50 млн долларов. Все зависит от желаний и потребностей. Ну, и, конечно же, от финансовых возможностей.

Сегодня такие мини-джеты - это также средства передвижения и для корпораций-гигантов, таких, как Nike, Coca-Cola, Costco и так далее. И 80% нынешних клиентов - это как раз компании-гиганты. 

“Кроме того, в нашем самолете есть багажное отделение, чего нет в других самолетах, - говорит Штайман. - Есть также мини-кухня. Если ваш полет длится 6-7 часов, то вы можете получить стюарта, для обслуживания пассажиров”.



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK