Кадыров отчитал за насмешки над "свадьбой тысячелетия"


Кадыров отчитал за насмешки над "свадьбой тысячелетия"

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал выговор жителям республики, которые в мессенджере WhatsApp обсуждали резонансную свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой, сообщает РИА Новости.

Сюжет об этом был показан на одном из местных телеканалов и размещен на YouTube.
"Остановитесь, ведите себя как чеченцы. Честь семьи – это самое важное. Не пишите подобных вещей. Мужчины, заставьте ваших женщин выйти из WhatsApp", - сказал Кадыров, обращаясь к жителям региона.

В своем Instagram Кадыров также раскритиковал пользователей за распространение слухов.

Напомним, бракосочетание 17-летней Луизы Гойлабиевой и 47-летнего Нажуда Гучигова состоялось 16 мая. Свидетельство о регистрации брака и паспорта новобрачным были вручены в Грозненском Дворце бракосочетания. Церемонию, по данным СМИ, провела чеченская журналистка Ася Белова, что вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

История с чеченской свадьбой получила широкую огласку после ряда публикаций, в которых говорилось, что молодую девушку выдают замуж насильно. Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов эту информацию опроверг.

Глава Чечни Рамзан Кадыров также настаивает на том, что невеста сделала свой выбор осознанно и без какого-либо давления. Луиза Гойлабиева подтвердила, что приняла решение о замужестве добровольно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе