Rambler's Top100











Опросы



















Торговая стратегия нового поколения | Фото:18.03 13:11   MIGnews.com

Торговая стратегия нового поколения

Трейдеры, ведущие активную деятельность на Форекс, знают, что рынок переполнен различными вариациями "приносящих заоблачную прибыль" торговых систем. Но, как показывает практика, большая часть предложенных разработчиками вариантов на деле оказываются малополезными пустышками. Если вам интересен продукт нового поколения, рекомендуем обратить внимание на стратегию NOX. Это автоматическая система, работающая в условиях реального рынка с 2017 года и испытуемая разработчиками на основании исторических данных в течение 22 лет. Применение данного продукта помогло трейдерам сгенерировать более 500% прибыли без применения агрессивных методов. О том, как работает данная система и почему продолжает приносить прибыль даже при условии смены условий, читайте ниже.

При каких условиях появилась система

В основу работы системы заложены не фундаментальный и технический анализы, поэтому данный продукт имеет мало чего общего с привычными вариантами стратегий. Основную работу в данном случае осуществляет торговый робот, функционирующий на основе технического арбитража. То есть, основная работа проводится в период, когда рынок закрыт, а другие сторонние инструменты не используются. Вы спросите, как такое может быть? Очень просто! Валютный рынок доступен для трейдеров с ночи воскресения по ночь пятницы включительно. В этот же период параллельно функционируют все крупные инвесторы: мировые банки, частные трейдеры и другие участники, проводящие максимальное количество валютно-обменных операций. То есть рынок начинает активно функционировать за 2 часа до официального открытия. В это время проводится максимальное количество крупных торговых операций, а рядовые брокеры не имеют доступа к рынку.

Чтобы сделать работу разрабатываемой системы максимально эффективной, создатели стратегии занимались проведением длительных исследований в наиболее активный период функционирования рынка. Результатом стало выведение закономерности, позволяющей получать прибыль до момента старта рынка.

Особенности работы стратегии

Специальное программное обеспечение, разработанное для обслуживания NOX, дает возможность трейдерам получить доступ к рынку до наступления момента официального открытия площадок. Такое возможно за счет заключения договоров с прайм-брокерами, готовыми предоставить доступ к рынку до его открытия.

Однако у торговой стратегии NOX также есть определенные минусы. Робот работает с ограниченным торговым объемом. Если количество ликвидности будет неограниченным, велика вероятность появления дефицита контрагентов. По этой причине разработчики ограничили максимальный объем капитала, которой можно использовать в процессе торговли с применением робота.

В настоящий момент NOX является не имеющей аналогов стратегией. Здесь используются методы, которые пока еще не применяются на рынке Форекс. Данный момент позволяет предположить, что работа системы на Форекс будет такой же эффективной, как и в условиях реального рынка.

Отзывы о торговой системе можно прочитать на wffw.info


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook