Нетаниягу: Израиль никогда не вернется в границы 67 года

"Еще один важный вопрос – вопрос палестинских беженцев. Господа, этому вопросу пришло время положить конец. Президенту Аббасу следует встать перед своим народом и сказать: "Я приму еврейское государство!", точно также как я когда-то встал перед своим народом и сказал: "Я приму палестинское государство!", - сказал Нетаниягу.

"Израиль может существовать только в безопасных границах. Статус поселений будет решатся только в ходе специальных обсуждений. Но сегодня я должен сказать кое-что очень важное: ни одно мирное соглашение никогда не решит всех наших проблем. Часть поселений останутся внутри Израиля, часть останутся за его пределами, однако я хочу сказать еще раз: это не будут границы 67-го года. Израиль никогда не вернется в границы 67-го года", - заявил Нетаниягу.

"Израиль будет очень мягок в вопросе решения размера палестинского государства, однако будет очень жесток в вопросе решения, где именно пройдут границы еврейского государства. Евреи всего мира имеют право репатриироваться в Израиль. Палестинцы всего мира имеют право вернуться в палестинское государство. О чем это говорит? О том, что вопрос палестинских беженцев будет решаться только за пределами государства Израиль", - добавил Нетаниягу.

"Израиль никогда не сядет за стол переговоров с палестинским правительством, пока в нем есть члены ХАМАСа, призывающие убивать евреев. Поэтому я призываю президента Аббаса – оставьте ХАМАС, сядьте с нами за стол переговоров, и создайте палестинское государство. И я говорю вам: Израиль не будет последней страной, приветствующей Палестину в ООН. Израиль будет первой страной, которая сделает это!", - продолжает свою речь Нетаниягу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.