ХАМАС готовится к военным операциям против Израиля


ХАМАС готовится к военным операциям против Израиля

Один из главарей ХАМАСа дал интервью палестинской газете “Аль-Айям”, в котором заявил, что ХАМАС видит явные признаки подготовки Израиля к военным действиям, из-за чего усилит безопасность своих лидеров.

Боевики следят за разведкой Израиля и передвижениями ЦАХАЛа, в частности, за БПЛА, а также за передвижениями израильских  военных на море в районе Газы.

В течение последних семи дней сообщалось, что израильская делегация службы безопасности приземлилась в Каире и провела встречу с высокопоставленными египетскими официальными лицами по вопросам безопасности в этом регионе.

После этого ливанская газета “Аль-Ахбар” сообщила, что египтяне предоставили своим израильским коллегам политический документ, связанный с конфронтацией с ХАМАСом, с целью установления пятилетнего перемирия между сторонами, а также заключения сделки по обмену пленными. В документе также говорилось о безопасности и экономической ситуации в Газе, о пятилетней договоренности о прекращении огня. Об этом ливанской газете сообщили палестинские источники.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.