Rambler's Top100






Опросы
















Обсуждается законопроект о депортации семей террористов 25.11 17:23   MIGnews.com

Обсуждается законопроект о депортации семей террористов

Правительство разрабатывает законопроект, который позволит ему депортировать семьи террористов в течение одной недели после террористического нападения, в котором замешан один из членов семьи.

Межминистерская комиссия по законодательству была создана для обсуждения законопроекта, представленного партией "Еврейский Дом" в воскресенье. Законопроект, автором которого является депутат Кнессета Моти Йогев, направлен на то, чтобы создать возможность высылать семьи террористов, замешанных в проведении или попытке совершения теракта в Иудее и Самарии. Согласно законодательству, семья может быть переселена из места жительства в другой район Иудеи и Самарии.

"Немедленная депортация семьи убийцы имеет сдерживающую политику, которая может спасти жизни, но когда юридический процесс затягивается на недели и месяцы, это теряет смысл", - объясняет законопроект.

Согласно действующему законодательству, депортация такого рода возможна только в том случае, если будет доказано, что непосредственная семья террориста сама по себе представляет угрозу общественной безопасности.

В то время лидер партии "Еврейский Дом" Нафтали Беннет сказал, что законопроект "направлен на прекращение палестинского терроризма в Иудее и Самарии." "В нынешней реальности терроризм против евреев очень выгоден для палестинцев и их семей", - сказал Беннет. "Они убивают евреев, а затем получают финансовую выгоду. Палестинские террористы должны понять, что насилие не приносит результатов и что Израиль сведет счеты."


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook