Rambler's Top100











Опросы



















Убийца солдата: собаки атаковали кур, я сбросил блок на них 25.06 14:04   MIGnews.com

Убийца солдата: собаки атаковали кур, я сбросил блок на них

Палестинский террорист Низми Абу Бакр, убивший сержанта Голани Амита Бен Игаля, сбросив на него с крыши дома в деревне Ябад бетонный блок, был доставлен в военный трибунал для предъявления обвинительного заключения.

На суде по делу Назми Абу Бакра, обитателя деревни Ябад, сбросившего бетонный блок на сержанта Голани Игаля Бен Амита, защита выступила со своей версией инцидента.

Адвокат террориста, Саара Бадиун заявил: “Мы обращаемся к Баруху Бен Игалю. Ценность человеческой жизни  - превыше всего!” Отец солдата гневно ответил: “ Скажи это убийце. Этот человек убил моего сына. Как ты смеешь обращаться ко мне? Не говори со мной! Ты защищаешь убийцу!”

Адвокат Бадиун сказал: "Мой клиент - простой человек, отец восьми детей. фермер, разводящий кур. Он услышал шум, подумал, что собаки атаковали его кур и сбросил на них камень, чтобы их отогнать. Он не знал, что под домом - солдаты”.

Абу Бакр стал рыдать и кричать судьям: “Я никого преднамеренно не убивал. Это неправда. Я этого не делал. Я сказал это всем следователям ШАБАКа - как они могли подобное написать?”.

Прокуратура требует оставить Абу Бакра под стражей до окончания процесса. Обвинение против террориста основано на его признании.

Отец погибшего солдата, Барух Бен Игаль заявил перед началом процесса: “Тяжелые чувства. Я не спал всю ночь. Я полностью доверяю офису военной прокуратуры”.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook