Rambler's Top100
















Опросы

















Пхукет в октябре? | Фото: AFP04.02 11:03   MIGnews.com

Пхукет в октябре?

Как уже стало известно ранее, министерство иностранных дел Израиля прилагает много усилий для возобновления туризма между Израилем, Грецией и Кипром. В планах открытие авиарейсов уже в марте. А такие страны, как Румыния и Сейшельские острова, уже объявили, что скоро будут принимать вакцинированных туристов со всего мира.

Остров Пхукет - основной и любимый путешественниками туристический центр в Таиланде, откроется в октябре для туристов всего мира, которые прошли вакцинацию. Таким образом, любой турист, который был вакцинирован против вируса и имеет документальное подтверждение, не будет связан какой-либо изоляцией или ограничениями и сможет свободно путешествовать.

Власти Пхукета заявили, что они позаботятся о вакцинации всех жителей, а это около 400 тысяч человек, к 1 сентября.

“Мы не можем больше ждать. Если ожидание продлится, мы не выживем”, - рассказал Bloomberg Хомикити Роктангаму, президент Ассоциации туризма. “Если мы пропустим этот зимний пик сезона, нам придется ждать еще год туристов”.

План, получивший название “Пхукет в октябре”, еще не одобрен правительством.

В настоящее время попасть в Таиланд можно, но с большими препятствиями. Каждый, кто прибыл в страну, должен пройти двухнедельную изоляцию за свой счет, а затем остаться в Таиланде в течение определенного и длительного периода. Этот план не увенчался успехом, и отели остались пустыми.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook