Олимпийский чемпион Артем Долгопят: В планах - игры в Париже


Олимпийский чемпион Артем Долгопят: В планах - игры в Париже

Израильский гимнаст Артем Долгопят, который завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, заявил о своих новых целях. Спортсмен намерен прославить Израиль на Олимпийских играх в Париже, которые пройдут в 2024 году. 

"Мы не собираемся останавливаться, мы собираемся двигаться вперед, сосредоточив внимание на Париже, и будем готовиться к этому, чтобы принести славу стране. Нам нужно начать думать о новом распорядке и проверить все новые правила, и мы начнем работать и посмотрим, какие баллы мы получим", - заявил Артем Долгопят в разговоре с прессой. 

Спортсмен отметил, что несмотря на то, что его поздравили и политики, и звезды, он не ищет славы. 

"Я не знаю, каково это будет, когда я вернусь в Израиль - до сих пор меня определенно не знали и не признавали. Я хочу оставаться скромным таким, какой я есть, и не думать о вещах вокруг меня, а просто делать свою работу", - сказал он. 

Артем Долгопят продолжил: "Мои родители всегда ставили передо мной цели... уже в шесть лет они увидели, что я талантлив, и с самого первого дня поверили в меня и сказали, что я доберусь до Олимпийских игр. Когда я думаю об этом сейчас, мне хочется плакать. Я не совсем верил, что это произойдет... но все люди вокруг поддерживали меня, и я так счастлив, что меня окружают они, и они всегда подталкивали меня дальше и верили в меня". 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.