Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов | Фото:18.01 16:06   MIGnews.com

Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с группой мэров арабских городов и заявил, что нанчет широкомасштабную борьбу с насилием.

"В современной стране, когда вы используете все имеющиеся в вашем распоряжении средства и сосредотачиваетесь на цели, вы можете уничтожить такие вещи, как террор… с организованной преступностью можно бороться так же, как с террором. Средства одинаковы, возможности и решимость одинаковы", - сказал Нетаниягу.

Премьер-министр пообещал применить многосторонний подход к решению этой проблемы, включая новый экономический план, и представление общего плана борьбы с насилием.

"Он тот, кто должен проявить себя. Он должен сделать то, что обещал. По каждому вопросу, который мы поднимали - будь то о том, как с нами обращается полиция, о роли городского планирования, об образовании - он говорил, что мы были правы. Так что мы надеемся, что это не просто разговоры", - сказал мэр Умм-эль-Фахма Самир Собхи Махамид.

"Когда премьер-министр, министр общественной безопасности и начальник полиции приходят к вам с одними и теми же словами и настаивают, что ваша проблема - это проблема всей страны - ну, возможно, они наконец поняли, что им нужно что-то делать", - добавил он.

Встречу организовал Хаим Бибас, мэр Модиина, и глава совета Вади Араара Мудар Юнес; оба возглавляют национальные коалиции мэров. В Zoom-конференции собрались 21 мэр и глава советов.

Нетаниягу также заверил, что создаст новый комитет из министров для решения этого вопроса, который он возглавит лично.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook