Как может выглядеть конец путинской эры


Как может выглядеть конец путинской эры

Сотрудники разведки США скептически относятся к тому, что любое изменение в российском общественном мнении против войны Кремля в Украине — даже резкое — повлияет на то, чтобы убедить президента России Владимира Путина прекратить конфликт.

Чиновники также сомневаются, что война, которая, по мнению многих стратегов, стала настоящей катастрофой для российских вооруженных сил, может привести к отстранению Путина от власти, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Эта оценка отражает степень, в которой, по мнению официальных лиц, Путин укрепил свой контроль над Россией за более чем два десятилетия своего пребывания у власти.

Путин непосредственно участвует в повседневном управлении конфликтом, согласно трем источникам, знакомым с американской и западной разведкой, которые сообщили CNN, что Путин принимает непосредственное участие в принятии решений, которые в большинстве западных армий были бы зарезервированы для низших чинов. 

«Очевидно, что он сам принимает решения. Похоже, он не слишком полагается даже на экспертов в правительстве или кабинете министров», — сказал высокопоставленный представитель НАТО.

Вместе с тем многие официальные лица США и сторонние эксперты заявили, что единственное мнение, на которое Путин вынужден действительно реагировать, — это мнение российских спецслужб и бизнес-элиты, которые помогают ему удерживать власть и которых он обогатил.

Тем не менее разведывательное сообщество начало проводить «серьезный исследовательский анализ», пытаясь предсказать, как может выглядеть конец путинской эры — в конце концов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK