Дайджест на 13 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 13 сентября: новости, которые нельзя пропустить

В реанимации не осталось мест для больных короной Профессор Галия Рахав, директор центра инфекционных болезней больницы Шиба, и один из наиболее авторитетных специалистов Израиля по коронавирусу, сделала ряд драматических заявлений.

Чемоданов с деньгами не будет: у Беннета опровергли данные СМИ В канцелярии премьер-министра опровергли сообщения СМИ о том, что Нафтали Беннет возвращает политику передачи чемоданов с наличными деньгами террористам ХАМАСа. 

Охота за беглецами: Десятки израильских арабов звонили в полицию Источники  в службах безопасности Израиля сообщили корреспонденту портала Walla  новые подробности о побеге палестинских террористов из тюрьмы Гильбоа.

Лапид: Израиль должен ослабить ХАМАС, а не палестинскую власть Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид изложил свой подробный план по разгрому ХАМАСа в Газе экономическими и дипломатическими способами. Этот план в двух словах он охарактеризовал как "экономика в обмен на безопасность".

"Власти не были готовы к насилию со стороны арабов" Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев заявил, что беспорядки, которые совершили израильские арабы во время операции "Страж Стен", а также насилие, последовавшее за этим, застали власти врасплох.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK