Rambler's Top100
















Опросы

















Заявление Хизбиллы вызывало резкое осуждение в Ливане | Фото: AFP21.03 14:25   MIGnews.com

Заявление Хизбаллы вызывало резкое осуждение в Ливане

Заявление генерального секретаря Хизбаллы Хасана Насраллы о "гражданской войне" в Ливане было осуждено различными политическими партиями.

В недавнем телеобращении Насралла сказал, что есть те, кто работает над разжиганием внутренней розни, сославшись на имеющуюся у него информацию о внешних силах и некоторых внутренних партиях, продвигающихся в этом направлении.

Его слова были категорически отвергнуты партией Катаеб и ливанскими силами, которые обвинили Хизбаллу в нынешней ситуации в стране.

Так, глава партии Kataeb, ушедший в отставку депутат Сами Жмайель заявил, что никто в Ливане не хочет войны, кроме Хизбаллы.

"Сайед Насраллах упомянул слова "гражданская война" 10 раз. Что это за устрашающие разговоры о гражданской войне? В Ливане нет гражданской войны, и нет ливанцев, которые хотят этого, кроме вас… Несомненно, что ливанский народ от севера до юга не любит войны, а мир", - заявил Жмайель.

Он добавил: "Вы контролируете страну и эту систему, и вы определяете пределы политической игры. Вы считаете, что народная революция направлена ​​против вас. Нет, эта революция хочет построить государство, страну и будущее".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook