Rambler's Top100
















Опросы

















Трамп не будет один: запись генерального директора Twitter | Фото: AFP15.01 20:52   MIGnews.com

Трамп не будет один: запись генерального директора Twitter

После постоянной блокировки учетной записи президента Трампа Twitter не собирается останавливаться и хочет продолжать блокировать всех, чьи твиты неприемлемы.

Один из сотрудников Twitter, Джеймс О'Киф, тайно записал виртуальную встречу, проведенную основателем и генеральным директором Twitter Джеком Дорси. В разговоре Дорси говорит, что в настоящее время компания сосредоточена на аккаунте президента Трампа, но не намерена останавливаться только на нем. В ближайшем будущем Twitter продолжит свою политику строгого соблюдения и блокировки.


Запись просочилась на правый новостной сайт Project Veritas, который ее опубликовал. “Мы знаем, что сейчас сосредотачиваемся на одной учетной записи, но это будет намного больше, чем просто одна учетная запись, и будет намного дольше, чем только сегодня, или на этой неделе, и в следующие несколько недель”, - сказал Дорси в секретной записи, размещенной на странице в Twitter основателя Project Veritas Джеймса О'Киф.

“Сейчас в центре внимания этот аккаунт и то, как он связан с насилием в реальном мире, но нам также необходимо в долгосрочной перспективе подумать о том, как возникает эта динамика и что она вызывает. Я не думаю, что это исчезнет в ближайшее время”, - добавил генеральный директор Twitter.

Дорси подтверждает в записи, что Twitter действительно сосредоточился в первую очередь на аккаунте президента Трампа. О'Киф сказал, что скоро будут опубликованы и другие секретные записи Дорси. “К нам обратилось более десятка человек с записями из Twitter. Следите за обновлениями. Это могут быть частные компании, но у них больше власти, чем у всех трех ветвей власти”, - сказал О'Киф Fox News.

Представитель Twitter сообщил Fox News, что это сообщения, которые Дорси повторял в течение долгого времени. “Комментарии, сделанные в видео, были переданы нашим 5400 сотрудникам, и это те же слова, которыми Джек поделился в своей ветке твита, которая предлагает размышления о нашей работе, чтобы защитить культуру общения в ближайшие недели”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook