Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:15.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Локдаун продлен до 18 октября. Вечером 13 октября кабинет коронавируса единогласно проголосовал за то, чтобы чрезвычайные меры по борьбе с коронавирусом были продлены до 18 октября.

Израильский спецназ перешел границу с Сирией. В ходе секретной операции, прошедшей на прошлой неделе, спецназ ЦАХАЛ пересек границу в демилитаризованную зону между Израилем и Сирией и уничтожил два аванпоста сирийской армии.

Мандельблитт о Шае Ницане: этот маньяк держит меня за горло. 12-й канал израильского ТВ опубликовал драматические записи разговоров юридического советника Авихая Мандельблиита с его близким другом, бывшим главой ассоциации Адвокатов Израиля Эфи Наве.

Карантин окончится не для всех. Сегодня Конституционный комитет Кнессета одобрил продление срока карантина до воскресенья. Решение было принято по итогам обсуждения ограничений в общественных и ​​на рабочих местах, которые были введены для сдерживания распространения вируса.

“В больнице отец просил стакан воды 6 часов”. С течением дней количество смертей от короны увеличивается. Из различных больниц по всей стране поступает все больше данных о нехватки кадров в отделениях коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook