Rambler's Top100














Опросы



















“В больнице отец просил стакан воды 6 часов” | Фото: AFP14.10 15:43   MIGnews.com

“В больнице отец просил стакан воды 6 часов”

С течением дней количество смертей от короны увеличивается. Из различных больниц по всей стране поступает все больше данных о нехватки кадров в отделениях коронавируса. Это серьезно вредит психическому аспекту пациентов и их семьям, и даже ускоряют смерть. Сын, потерявший отца из-за коронавируса, рассказал 7 каналу израильского ТВ, что происходит внутри отделений коронавируса.

“Мой отец позвонил мне на неделе из больницы и сказал: “Если ты не заберешь меня из больницы сейчас, после Шаббата тебе больше не с кем будет поговорить.” Он видел, как смерть огромными шагами приближалась к нему в стенах больницы.”

“В процессе оформления на госпитализацию отец умолял дать ему попить. Направление ему выписали только через несколько часов. А воду он просил 6 часов. То же самое было и с походом в туалет. Я не знаю, как еще описать это жестокое обращение.”

“Нам все рассказывают о нехватке рабочей силы. Возможно так и есть. Так почему бы не разрешить добровольцам а также членам семьи навещать больного в течение дня и быть рядом с ним?! Мы просили позволить нам, его семье, оставаться рядом с отцом хотя бы днем, но нам даже не ответили. И тогда мы задаемся вопросом: почему люди не хотят госпитализировать своих близких?”.

“Это больница в центре страны, которая утверждает, что она переполнена. Однако это совсем не так.”

“Нас обманывают и сбивают с толку. После ссоры с врачами я был допущен на пару часов. Отделение вовсе не переполнено. Оно даже не близко к заполнению! Почему вы не разрешаете нам заботиться о своих близких?! Вы что, не понимаете, что происходит на самом деле?!” - закончил с болью говорящий.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook