Актриса о Путине: Не трогай дерьмо - вонять не будет


Актриса о Путине: Не трогай дерьмо - вонять не будет

Американская актриса украинского происхождения Вера Фармига высказалась по поводу ситуации, сложившейся в Украине. На шоу Дэвида Леттермана голливудская звезда буквально сравнила Путина с дерьмом , сообщает сайт украинской диаспоры VIDIA.

"Мне не нравится то, что происходит в Украине. Я не верю в те истории, все это - ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это не нормально", - заявила Фармига.

Отвечая на слова Леттермана о том, что Путин украл у русского народа 70 миллиардов долларов, актриса заметила:

"В украинском языке есть много поговорок, в частности, "Не трогай дерьмо - не будет вонять". Путин полностью контролирует украинский бизнес".

"Мы видим эту ситуацию так, будто этот конфликт удаленный, но это не так. В любой момент один из его ключевых игроков может сделать очень опасный шаг в этой игре, и это изменит мир, в котором мы привыкли жить", - сказала актриса.



Вера Фармига происходит из семьи украинских иммигрантов. Актриса известна по ролям в таких фильмах , как "Осень в Нью-Йорке", "Вторжение", " Отступники", "Исходный код" . А за фильм "Мне бы в небо " Вера была номинирована на "Оскар".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK