Израильская медицина снова творит чудеса


Израильская медицина снова творит чудеса

В течение многих недель 49-летний Барух представлял себе этот момент, в котором он будет благодарить медицинский персонал за спасение его жизни. Но история Баруха, как сообщает 12 канал, больше не является медицинским чудом, а настоящим прорывом в медицине, который произошел благодаря персоналу больницы Шиба Тель Хашомер.

Около двух месяцев назад Барух, который работает в штабе “короны” командования тыла и лечит пациентов, обнаружил, что он заразился. С тех пор его состояние резко ухудшилось, и он был госпитализирован в больницу Тель Хашомер. Врачи решили подключить его к аппарату Acmo, который помогает операции на сердце и легких и предоставляется пациентам в тяжелом состоянии, когда они находятся под полным наркозом.

Доктор Яэль Хабиб, директор отделения интенсивной терапии, боялась, что Барух не проснется после наркоза, поэтому она решила впервые в Израиле подключить Баруха к аппарату Acmo, пока он полностью бодрствовал. В тот момент вы не думаете, вы просто хотите продолжать жить, - повторил Барух. - Я был единственным в сознании там, все были под наркозом и спали. Вы не считаете минуты - вы считаете секунды. И время не проходит. И ты остаешься еще на неделю и еще на неделю ".

Доктор Яэль Хабиб, директор отделения интенсивной терапии в Шибе, говорит: «Подключение пациентов к Acme под наркозом улучшает результат, уменьшает повреждение легких и ускоряет процесс заживления. Сегодня Барух находится в ситуации, когда он совсем не дышит, и находится в процессе физической реабилитации. Ему не потребуется дополнительная респираторная реабилитация ».

Хотя Баруху ничего не угрожает, путь к полному выздоровлению еще долог. «Пожалуйста, это очень серьезная эпидемия», - обратился Барух к людям. «Не попадайтесь в мою ситуацию. Вы не должны. Это не ваше место. Ваше место дома с семьями, а не здесь, в больнице».

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.