Пойман "охотник за женщинами" из Бней-Брака


Пойман "охотник за женщинами" из Бней-Брака

Около двух недель назад журналисты 12 канала обнародовали противоправные действия 60-летнего жителя Бней-Брака Коби Коэна, который охотился на молодых “ультраортодоксальных женщин”.

В результате расследования обнаружились женщины, которые рассказали о том, через что они прошли в квартире Коэна, которого впоследствии арестовали, допросили и вынесли предупреждение.

Худия и Михаль (псевдонимы), были обе несовершеннолетними в то время, когда Коэн якобы преследовал их. Минуя дела домашние, для чего он собственно их и нанимал, Коэн без промедления переходил к сексуальным намекам со словами: “Не волнуйся”.

Однако девушки смогли заснять происходящее и предупредить других  женщин.

Расследование также побудило других женщин, которые работали в доме Коэна, рассказать о том, через что они прошли в той же квартире в Бней-Браке. Одна из них - Шира Габай, которой было всего 13 лет в то время, когда Коэн приставал к ней. 

“Он просто снял штаны, и я оцепенела, не зная, что делать.  Я не переставал дрожать".

Шира не могла рассказать родителям о произошедшем - ей было стыдно. В итоге она позвонила Коэну и сказала, что пойдет в полицию, на что тот стал угрожать ей: “Если ты пойдешь в полицию, я тебя похороню”.

Шира Гева, также наблюдала за ходом расследования и решила дать показания. “В случае со мной он был очень умен. Он задавал вопросы, знаю ли я как выглядит мужское тело под одеждой”.

Хотя полиция сначала закрыла дела, женщины решили, что на этот раз больше молчать не будут. На прошлой неделе журналисты 12 канала сопровождали потерпевших в полицейский участок Бней-Брак, где они подали жалобу на Коэна.

Теперь можно сообщить, что полиция начала расследование, арестовала Коэна и допросила его под присягой. Следователи намерены провести очные ставки.

После того как доказательства будут собраны, будет принято решение о том, предъявлять ли Коэну обвинение в сексуальных домогательствах и подстрекательстве к проституции несовершеннолетних.



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.