Кадыров объявил о ликвидации террористов в Грозном


Кадыров объявил о ликвидации террористов в Грозном

В Грозном в ходе проведения спецоперации были ликвидированы четверо боевиков, прибывших из Сирии.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня утром в ходе успешно проведенной контртеррористической спецоперации в Октябрьском районе Грозного были уничтожены 4 участника незаконных вооруженных формирований. Они планировали ряд террористических актов на территории региона. С места боестолкновения изъяты оружие, средства связи, боеприпасы", – рассказал он.

По словам Кадырова, правоохранительные органы заблаговременно узнали о том, что в регион прибыли участники незаконных вооруженных формирований из-за рубежа.

"Помогли в определении местоположения террористов местные жители, которые вовремя сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домовладений. Первыми на место прибыли сотрудники ОМОНа (на транспорте) Управления Росгвардии по ЧР. К сожалению, двое сотрудников правоохранительных органов республики погибли от рук "шайтанов". От имени Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова родственникам погибших будет оказана всемерная помощь", – добавил глава Чечни.



Он также добавил, что ликвидированные террористы в последнее время были в бегах за пределами России, прятались в Сирии и в других странах, но вернулись "по заказу западных спонсоров".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе