Дело тюремного сутенера: расследование будет возобновлено

Дело тюремного сутенера: расследование будет возобновлено

Государственный прокурор Амит Айсман объявил, что он решил возобновить расследование дела о сутенерстве в тюрьме Гильбоа.

Адвокат Эяль Басарглик, представляющий обвиняемого офицера, заявил, что “в прошлом, расследуемое дело было тщательно закрыто. Нет никаких оснований для новой волны слухов. В любом случае мой клиент, выдающийся офицер, будет продолжать добросовестно выполнять свою работу и защищать безопасность Государства Израиль, и его правда, которая является единственной, будет опубликована".

Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев заявил после заявления прокуратуры, что “сразу после публикации новых показаний по делу о тюрьме Гильбоа я обратился к генеральному прокурору с рекомендацией возобновить расследование, что  было сделано. По делу собраны новые доказательства. Иногда нужно сделать глубокий вдох, чтобы сосчитать до десяти и просто поступить правильно”.

Как вы, возможно, помните, дело было впервые разоблачено три года назад Лиран Леви, которая сообщила, что тюремная служба по просьбе заключенных террористов поместила в отделы безопасности женщин-охранников, проходивших обязательную службу. Заключенные требовали конкретных надзирательниц, которых оскорбляли и домогались сексуально.
В пенитенциарной службе все отрицали и назвали эти заявления “чепухой”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK