Rambler's Top100






Опросы
















Источники: Манафорт провел секретные встречи с Ассанжем | Фото:28.11 08:44   MIGnews.com

Источники: Манафорт провел секретные встречи с Ассанжем

Бывший руководитель кампании Дональда Трампа Пол Манафорт провел тайные встречи с основателем скандального интерактивного ресурса WikiLeaks Джулианом Ассанжем в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывается уже более шести лет.

Об этом в среду, 28 ноября сообщает The Guardian со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По данным источников, Манафорт встретился с Ассанжем в 2013, 2015 и весной 2016 года - в период, когда он стал ключевой фигурой в компании Трампа на президентских выборах.

Собеседники издания отметили, что информация о секретных встречах Ассанжа и Манафорта была внесена в документацию разведывательной службы Эквадора.

Манафорт в свою очередь отрицает эту информацию.

"Эта статья является полностью ложной и намеренно клеветнической. Я никогда не встречался с Джулианом Ассанжем или с кем-либо, кто с ним связан. Со мной никогда не связывался никто, кто был бы связан прямо или косвенно с WikiLeaks", - подчеркнул Манафорт.

На данный момент Манафорт с адвокатами рассматривает "все юридические возможности" в отношении британского издания The Guardian в связи с публикацией сообщений о возможной встрече с Ассанжем.

Напомним, ранее WikiLeaks обвинили в сливе в сеть огромного количества электронных писем, связанных со штабом Хиллари Клинтон – соперницей Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook