Rambler's Top100






Опросы
















Самые холодные дни: в Израиле ждут снегопада и наводнений 16.01 07:22   MIGnews.com

Самые холодные дни: в Израиле ждут снегопада и наводнений

Израильские метеорологи предупреждают о том, что на страну надвигается “самая серьезная буря” из всех, что были за эту зиму.

Сначала пойдут дожди на севере страны, затем они постепенно распространяться до северного Негева. Дожди будут сопровождаться грозами и градом. Существует опасность внезапных наводнений на севере и в центре страны, в районе Мертвого моря и Иорданской долины.

Во второй половине дня снег выпадет на высоте около 800 метров, в том числе в Цфате, а также в Псагот и Гуш Эцион. На такой высоте толщина снежного покрова достигнет 5 сантиметров, на больших высотах - до 10 сантиметров.

Полиция выдвигает дополнительные силы на дороги, в ожидании заторов и наводнений. Спасательные службы приведены в повышенную готовность, также готовятся инженерная техника для расчистки дорог от снега. Израильские Железные Дороги объявили, что увеличат количество поездов, прибывающих в Иерусалим, а также поездов, идущих с севера в Тель-Авив. Также к шторму готовятся израильские порты.

Дожди ослабнут и прекратятся только поздно ночью, 17 января осадков не будет, температура воздуха - несколько ниже обычного.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook