Южная Америка воссоединит Guns NRoses


Южная Америка воссоединит Guns NRoses

Басист коллектива, покинувший рок-группу еще в 1997 году, разделит сцену с бывшими коллегами и выступит на пяти концертах в этом году

Поклонники Guns N 'Roses могут ликовать- основатель группы и басист по совместительству, Дафф МакКаган, после 17 летнего отсутствия, снова присоединится к Guns N 'Roses, чтобы сыграть на пяти концертах в Южной Америке в конце этого месяца.

В интервью группы Guns N 'Roses Томми Стинсон (действующий басист группы) рассказал, кто будет заменять его во время выступлений с группой The Replacements в этом году.

"Так вышло, что тур The Replacement и тур Guns N 'Roses пересеклись по времени и нужно было срочно решать этот вопрос", сказал Стинсон .

"Я не хочу подводить никого из Guns N 'Roses , словами :" Эй, ребята, я не могу участвовать", или что-то в этом роде. К счастью появилась возможность связаться с Даффом , он поддержал идею и согласился подменить меня на время тура”.

Первые слухи о том, что МакКаган , покинувший рок-группу в 1997 году, собирается вернуться, появились после размещения им сет-листа Guns N 'Roses в своем Twitter на этой неделе.

МакКаган сообщает, что выступит с Guns N 'Roses с 6 до 17 апреля , и сыграет на концертах в Парагвае, Боливии и Аргентине, заканчивая шоу в Бразилии в Centro de Eventos de Fortaleza.

Мы надеемся, что концертный тур Guns N 'Roses пройдет отлично, и ,вернувшийся к истокам своего творческого пути, МакКаган порадует своих латиноамериканских поклонников.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK