Убитые в Рималь - командиры Исламского джихада


Убитые в Рималь - командиры Исламского джихада

Радио Галей ЦАХАЛ сообщает о том, что в результате удара ВВС Израиля в квартале Рималь  в Газе убиты два командира Исламского джихада.

Также сообщается о том, что тяжело ранен один из важнейших командиров Исламского джихада Мухаммед Абу аль-Ата. Его брат, также командир Исламского джихада, был ликвидирован в результате операции “Черный Пояс” в  2019 году. Состояние Мухаммеда аль-Ата оценивается как критическое.



По всей видимости, командиры Исламского джихада собрались в квартире на втором этаже восьмиэтажного здания в Рималь. ЦАХАЛу стало известно об этом - и в результате был нанесен молниеносный удар по этой конкретной квартире.

В то же время, в палестинской прессе сообщается о том, что "сионистские варвары" в результате удара по Рималь "убили престарелую женщину и ее сына-инвалида".

Позже стало известно, что Израиль ликвидировал главу ракетного корпуса палестинского Исламского джихада. Речь идет о человеке, который находится в списке "пятерки ликвидации" ЦАХАЛа.

Террористическая группировка поклялась отомстить Израилю за ликвидацию троих командиров в Газе.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год