Ответ на террор: В Иерусалиме перекрыта одна из главных улиц


Ответ на террор: В Иерусалиме перекрыта одна из главных улиц

Командир иерусалимского округа полиции Йорам Леви заявил о том, что одна из главных улиц Иерусалима, Султан Сулейман, закрывается. Именно там вчера были атакованы два израильских полицейских.

Леви заявил, что улица закрывается для того, чтобы показать жителям Восточного Иерусалима, что атакованы два полицейских, и жизнь не будет продолжаться как обычно: “Два полицейских были атакованы, и это не будет проигнорировано. Мы будем работать в Восточном Иерусалиме точно также, как мы работаем в Западном Иерусалиме”.

Леви заявил, что силы безопасности приведены в максимальную боеготовность: “Руководство страны осознает, что Иерусалим - самое важное место, и группировка здесь будет усилена”.

Леви предупредил, что за каждым новым терактом, подобным вчерашнему, будет следовать закрытие улиц. Султан Сулейман - главная транспортная артерия Восточного Иерусалима, и закрытие улицы прямо бьет по интересам множества торговцев и владельцев бизнесов на этой улице. Приказ Леви также затрудняет транспортировку людей из Восточного Иерусалима в западную его часть - улица закрыта и для общественного транспорта.

Улица будет закрыта до вечера 20 сентября - но полиция может принять решение о том, что данная санкция будет продлена.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK