"У Израиля достаточно мощи для нападения на Иран"


"У Израиля достаточно мощи для нападения на Иран"

Бывший глава Управления военной разведки ЦАХАЛа, генерал Амос Ядлин, дал интервью радио 103FM и упомянул Иран, а также возможность того, что Израиль атакует Исламскую Республику. 

"Американцы готовятся к ситуации, в которой переговоры с Ираном не увенчаются успехом. Мы находимся в ситуации, когда если есть соглашение, это нехорошо, а если нет соглашения, мы столкнемся с выбором вариантов для премьер-министр Израиля. У Израиля есть военный потенциал для нападения на Иран", - заявил Ядлин.

Генерал продолжил: "Нафтали Беннетт как премьер-министр должен решить, ничего не делать или совершить нападение. Я рад что мы поняли, что необходимо выделить бюджет и что военные планы необходимо скорректировать с учетом текущей ситуации. У Израиля достаточно мощи для нападения на Иран. Проблема не в нападении, а в том, что будет после". 

По словам Амоса Ядлина, ядерная сделка от 2015 года - хороший вариант для иранцев, которые хотят избавиться от санкций. Генерал подчеркнул, что военный вариант все еще не нужен, но "он должен быть убедительным, и даже больше в США, чем здесь". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK