Ликуд: Пора аннексировать Гуш-Эцион


Ликуд: Пора аннексировать Гуш-Эцион

Одна из новичков в Кнессете заявила о своей главной цели во время каденции – добиться "аннексии" Гуш-Эциона, группы еврейских поселений к югу от Иерусалима. Речь идет о Наве Бокер, журналистке, прошедшей в парламент в рядах "Ликуда" (25-е место в списке).

Как пишет "Аруц Шева", об этом Бокер заявила во время турне по этой области, в ходе которого она посетила Иродион – летний дворец иудейского царя Ирода – и Оз ВэГаон – мемориал памяти убитых прошлым летом еврейских подростков Нафтали Френкеля, Гилада Шара и Эяля Ифраха. Кроме этого, она посетила лесные участки, страдающие от поджогов, и провела серию встреч с местными госслужащими – учителями, пожарниками и сотрудникам медицинской неотложной помощи.

По окончанию своего визита новоиспеченный политик заверила, что это не последний раз она приезжает в Гуш-Эцион, добавив, что она будет бороться за внесение изменений в законодательство, которые позволят присоединить этот район к Израилю. Региональный глава Гуш-Эциона Давиди Перль поблагодарил Наве Бокер за ее поддержку и сказал, что ее визит демонстрирует крепкую связь земли и народа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK