Йешуа вмешивался в работу Walla не только по делу Нетаниягу

Йешуа вмешивался в работу Walla не только по делу Нетаниягу

В окружном суде Иерусалима проходит перекрестный допрос Илана Йешуа по делу 4000. Допрос проводит адвокат Шауля Аловича - Жак Хен.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

На первом заседании этого этапа рассмотрения дела Хен представил в суде статью из Ayin Hashvuit, в которой репортеры Walla пожаловались на вмешательство Илана Йешуа в их репортажи. Кроме этого, в статье говорится о том, что Йешуа вмешивался в работу Walla не только по делу Биньямина Нетаниягу, но и по коммерческим вопросам, которые не имели отношения к Нетаниягу и к Аловичу.

Илан Йешуа заявил на это, что не стесняется признаться в коммерческих интересах, и не хотел отрицать этого. По его словам, репортеры Ayin Hashvuit не знали, что большая часть его вмешательств была связана с премьер-министром, так как это тщательно скрывалось.

Кроме этого, Жак Хен представил записи, которые сделал Йешуа и пытался скрыть от полиции. Ранее Йешуа заявлял, что никого не записывал до начала "работы" с Нетаниягу. Свидетель заявил, что не помнит об этих записях, и что он отдал телефон полиции.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно