Rambler's Top100











Опросы



















`Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус` 06.07 11:18   MIGnews.com

"Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус"

Скандально известный ревизионист, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Йорам Лас снова выступил с жесткой критикой паники в правительстве и в прессе в связи с вспышкой коронавируса.

Лас заявил следующее:

"Мы говорим о данных, о статистике OECD а не о том, кто что и как чувствует.

Статистика говорит о том, что в Израиле не было первой волны. В марте, апреле и мае в Израиле умерло на 115 человек меньше, чем за тот же период прошлого года. 

Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности. В Европе был прирост смертности - на 15% выше, чем от гриппа в 2018 году. Эпидемия в Европе закончилась три недели назад. Там нет смертности от “второй волны”.

Зимой будут тысячи тяжелобольных - и тысяча из них умрет от осложнений после гриппа.

И что происходит сегодня? Миллион человек в Израиле сидят  дома. Люди не могут пожениться из-за личных впечатлений врачей, столкнувшихся с коронавирусом? Мы в жизни не пошли на такое разрушение, разрушение Государства Израиль из-за зимней эпидемии гриппа. Что творится? Тут есть треть эпидемии. В Европе есть на 15% больше, чем во время эпидемии гриппа. Из-за этого разрушить весь мир? Это оправданно?

раньше делали 4 тысячи проверок, сегодня делают в шесть раз больше. Где здесь чудов, что количество носителей увеличилось? Лгут и называют их больными. Они не больные, большая часть из них здорова, тут есть умершие? Кто-то видел умерших? Есть два, есть три, может быть , будет десять. Из-за этого не уничтожают государство!

Во время зимних эпидемий гриппа заражается 5-10% населения. Эти расширенные проверки сейчас показывают, что коронавирусом заражается до 5%. 5% от 10 миллионов населения - полмиллиона человек. По моей оценке, миллион израильтян, по меньшей мере, заражены коронавирусом”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook