Стилистка Мишель Обамы отказалась одевать Меланию Трамп


Стилистка Мишель Обамы отказалась одевать Меланию Трамп

Нью-йоркская дизайнерша французского происхождения Софи Талле заявила, что не станет работать на будущую первую леди Меланию Трамп, обвинив ее супруга в поощрении расизма и дискриминации, в частности, в отношении иммигрантов, к коим она себя и относит.



"Я не стану шить одежду или каким-либо образом сотрудничать со следующей первой леди. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее супругом в ходе предвыборной кампании, не совместима с ценностями, которыми мы руководствуемся в жизни", — гласит текст ее открытого письма, опубликованного в Twitter.

Кроме того, она назвала возможность в течение 8 лет одевать Мишель Обаму одним из главных моментов ее карьеры и огромной честью, а также обратилась к своим коллегам по цеху с призывом последовать собственному примеру и отказаться от сотрудничества с семьей Трампов.

Стоит отметить, что за плечами у Софи Талле довольно внушительный послужной список: награда "Лучший молодой дизайнер Франции" и CFDA/Vogue Fashion Fund Award, работа в модном доме Jean Paul Gaultier, а также собственный бренд модной одежды Sophie Theallet.

В качестве персонального стилиста Мишель Обамы Талле работала с момента избрания ее мужа президентом США в 2008 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.