Германия учит беженцев "цивилизованному" сексу

Германия учит беженцев "цивилизованному" сексу

На фоне серии секс-атак, которым жительницы Кельна подверглись со стороны беженцев в новогоднюю ночь, а также непрекращающегося появления в новостных хрониках сообщений о новых случаях изнасилований немецкий федеральный центр медицинского образования запустил интернет-портал, на котором беженцев будут обучать интиму по-европейски.

Сайт "Занзу: Мое тело в словах и картинках" (Zanzu: My Body in Words and Images) переведен на 13 языков, включая русский и английский, и предоставляет исчерпывающую информацию об эмоциональном, физиологическом и правовом аспектах интимных отношений.

Среди полезных советов, которые могут пригодиться беженцам: "как впервые вступить в половой акт", "секс во время беременности и после родов" и "обсуждение отношений с партнером". Кроме этого, на сайте представлены и видео-инструкции по различным видам секса, включая и однополые отношения. Для тех, у кого нет доступа к Сети, была напечатана методичка со всей информацией с портала.

Среди всей прочей информации на сайте сообщают, как оживить интимную жизнь при помощи порнографии, и что сексуальное насилие, включая секс по принуждению и изнасилование, является преступлением, за которое "предусматривается суровое наказание".

Власти ФРГ считают, что подобный образовательный проект (а он имеет именно образовательную цель) будет полезен более миллиону беженцев в Германии, которым такая информация никогда ранее не предоставлялась.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно