Стало известно, кого застрелили на Грушевского


Стало известно, кого застрелили на Грушевского

Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, является Сергей Нигоян. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники.

"Это Нигоян Сергей - активный участник Евромайдана", - сказал собеседник издания.

По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову. Какие именно пули были использованы, станет известно только после вскрытия.

Ранее в декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей - один из охранников Евромайдана.



Сергей Нигоян, 20 лет. Армянин. Родился и живет в Украине, в селе Березноватовка Днепропетровской области. На Евромайдан приехал 8 декабря. Свободно говорил на украинском языке. Недавно в рамках проекта о Шевченко читал на Майдане отрывок из поэмы "Кавказ".

Источники также подтвердили смерть еще одного человека, который накануне упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо". Он скончался уже во время реанимации.

Кроме того, "правый сектор" отмечает, что во время утреннего наступления "Беркута" было ранено до 200 человек. "У них огнестрельные ранения, это огнестрельное оружие", - отметил один из активистов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ