Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины


Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины

Иорданский религиозный ученый шейх Ахмад Адван утверждает, что "Палестины" не существует.

Адван утверждает, что Аллах отдал Святую Землю еврейскому народу "до Дня Страшного Суда".

Шейх пишет: "Я хочу сказать тем, кто искажает Коран: откуда вы взяли имя Палестина, вы лгуны, вы проклятые, когда Аллах уже назвал ее "Святой Землей" и даровал ее Детям Израилевым до Дня Страшного Суда. Нет такой вещи, как Палестина в Коране".

Шейх далее пишет: "Ваши претензии к Земле Израиля – фальшивка и представляют собой атаку против Корана. И потому вы не преуспеете, и Аллах вас не поддержит, и Аллах вас унизит, потому что Аллах взял под свою защиту евреев".

Адван говорит: "Я поддерживаю еврейский народ, потому что моя вера в их суверенитет над этой землей исходит из знания Корана. Это подчеркивается во многих пассажах в Коране, например в Суре 5, где Аллах говорит: О, Дети Израилевы, войдите в Святую Землю, которую Аллах выделил вам".

Адван указывает на то, что "евреи – мирный народ, и когда они вынуждены защищаться, они стараются причинить минимальный ущерб атакующим". Адван говорит: "Это для них большая честь, что Аллах выбрал их из всех других миров – миров людей и миров джиннов до Дня Страшного Суда. И когда Аллах выбрал их, он имел к тому основания, он не сделал это просто так, и он не был несправедлив к другим народам, но он был справедлив к евреям".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?