Ликуд - последний заслон на пути новому мировому порядку


Ликуд - последний заслон на пути новому мировому порядку

Выдержки из выступления министра Исраэля Каца на митинге национального лагеря на площади Рабина в Тель-Авиве:

"Бужи и Ципи на самом деле не интересует дороговизна квартир в Тель-Авиве и цены на продукты питания. Их истинная цель –нагнетать атмосферу с тем, чтобы сменить правительство".

"На прошлой неделе на этом месте были тысячи людей, которых привезли со всей страны на автобусах, спонсируемых иностранными организациями и правительствами, цель которых – отстранить от власти премьер-министра Биньямина Нетаниягу и национальный лагерь.

Они хотят поставить во главе государства Бужи и Ципи, слабое и покорное руководство, которое позволит безо всяких условий передать Иорданскую долину и Самарийские горы, Хевронские горы и Пещеру Праотцов, Иерусалим, Старый Город и Храмовую гору врагам Израиля. Мы им этого не позволим!
Десятки тысяч наших граждан, которым не безразлична судьба Эрец-Исраэль, собрались здесь с бело-голубыми флагами.

Бужи и Ципи маскируются под тяжелой дымовой завесой мнимой заботы о благополучии жителей Израиля. На самом деле их не интересует дороговизна квартир в Тель-Авиве и цены на продукты питания. Их истинная цель – нагнетать атмосферу с тем, чтобы сменить правительство. Они не занимаются развитием дорожной инфраструктуры, соединением Галилеи и Негева, Самарии и Иерусалима с центром страны с помощью сети дорог, развязок и поездов. Им нет дела до новых железнодорожных станций, которые мы недавно открыли в Сдероте и Нетивоте, и вскоре откроем и в Офаким, Афуле, Бейт-Шеане и Кармиэле, а позже и в Ариэле и в Кирьят-Шмона. Мы соединениям все части страны, создавая новые жилые районы и рабочие места и стирая такое понятие, как "периферия".

Эта крупнейшая социально-экономическая революция за долгие десятилетия. Они обещают, а мы делаем!
Они подстрекают против выделения денежных средств на изолированные еврейские поселения, а мы вкладываем беспрецедентные суммы в Негев и Галилею! Мы ликвидировали монополию в сфере морского, воздушного и сухопутного транспорта. Мы начали строительство новых портов в Хайфе и в Ашдоде. Мы провели реформу "Открытое небо", которая значительно удешевила авиабилеты в Израиль и из Израиля.

Мы - их последнее препятствие на пути новому мировому порядку, при котором Иран получит решающее влияние на Ближнем Востоке! Мы не позволим угрожать нам уничтожением государства Израиль, и, как сказал премьер-министр, если мы должны будет выстоять в одиночку - мы выстоим в одиночку!

Я обращаюсь к каждому из вас и ко всем сторонникам национального лагеря. В этот вторник, придите и дайте им победный отпор на избирательных участках! Мы все должны проголосовать, чтобы иметь возможность влиять, ради нашего народа. С Б-жьей помощью, у нас получится!"

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад