Rambler's Top100
















Опросы

















`Биби вылетит с Бальфур, как Трамп из Белого Дома` 03.12 11:51   MIGnews.com

"Биби вылетит с Бальфур, как Трамп из Белого Дома"

Известный израильский “борец за социальную справедливость” Эльдад Янив опубликовал пламенный призыв к израильтянам, стремящимся к “переменам”.

Янив пишет: “Хватит ахов и охов, довольно криков “он снова победит, сто процентов, бетонная уверенность, проверено”, и снова случится несчастье, и восторжествуют правые, и будет принят “французский закон”, и на улицы выйдут “гвардейцы Биби”.

Придите в себя. Есть выборы. В четвертый раз. Точно так же, как в первый, второй и третий.  И на ту же самую тему: он постарается получить большинство и провести “французский закон” с тем, чтобы избежать суда. А мы должны получить большинство - и он вылетит с Бальфур, точно так же, как в Америке большинство выкинуло Трампа из Белого Дома.

Так как нам получить это большинство в четвертый раз? Точно так же, как было достигнуто большинство в предыдущие три раза. Те, кто сумел принести так много мандатов правым, были ни Бени Ганц, ни Кахоль Лаван. Это были мы, кто массово шел на избирательные участки. Кахоль Лаван была всего лишь бумажкой - бюллетенем. Политическим переводом того огромного количества бюллетеней, которое мы бросим в избирательные урны, станет конец Нетаниягу, конец бибизма, конец безумию и возвращение нормального Израиля. Кахоль Лаван разваливается повсюду? ОК. Мы сделаем новый бюллетень.  Мы воссоздадим новое большое движение. Эту бумажку бросит в урны более миллиона израильтян. Кахоль Лаван помер? - добро пожаловать, новое движение, Партия Нормального Израиля!

Каждый должен забыть об эго и объединиться с другими. Рон Хульдаи, объявивший, что он пойдет на четвертый раунд, и Эхуд Барак, сигнализирующий, что он лучше всех знает, как сокрушить Нетаниягу, и Ципи Ливни, которая сейчас раздумывает о том, что ей стоит совершить прыжок, и Гади Айзенкот, который все еще раздумывает и колеблется, и все эти новые молодые лидеры протестов.  И будет только одно условие для вступления в эту партию - относительно любого, кто в нее вступает. Мы должны быть на сто процентов уверены в том, что он не прыгнет в постель Нетаниягу через день после выборов.

 И кому мы можем стопроцентно верить? Не тому, кто сбривает усы в студии и клянется Торой и жизнью, что не вступит в правительство Нетаниягу. Таких людей вообще не о чем спрашивать. Нам нужны те, кто никогда не сломается. Такие, как Эли Авидар, Такие, как Эхуд Барак, такие, как Рони Хульдаи, такие, как Ципи Ливни, такие, как Мейрав Михаэли. И лидеры протестов. Это ясно, как день. Такие, в которых мы на сто процентов уверены - они не сядут за один стол с Нетаниягу. И этого добьемся мы. Мы толпами пойдем на избирательные участки. Зимой. В корону. Мы будем стоять в очередях, даже если, как в Америке, нам придется стоять десять часов. Победят не Айзенкот, не Хульдаи, не Ливни, не Барак. Все они - замечательные люди, но победить можем только мы”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook